AVISO DE PRIVACIDAD

N4 Design Lab S.A. de C.V., con los nombres de uso comercial N4 Design Lab, ubicado en el domicilio: calle Luisa 123, colonia Villa de Cortez, ciudad de Mexico, municipio o delegación Benito Juarez, C.P. 54080, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.n4designlab.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Recibir información sobre los servicios que ofrece la empresa.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Mercadotecnia o publicitaria de N4 Design Lab
Prospección comercial de N4 Design Lab
Datos de identificación.
Datos de contacto.
Datos académicos (fines estadísticos).

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[   ] Mercadotecnia o publicitaria de N4 Design Lab

[   ] Prospección comercial para N4 Design Lab.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Tel 47521623 y al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Correo electrónico o solicitándolo a través del formulario de contacto.

b) Qué información y/o documentación deber contener la solicitud?

Identificación oficial, y causas de su solicitud.

c) En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

7 días hábiles.

d) Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico que informó en la solicitud de baja.

e) En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Los datos se usan exclusivamente para los fines descritos en el presente aviso, mientras el titular no manifieste lo contrario solicitando su baja de nuestra base de datos.

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

http://www.n4designlab.com.mx/pagina/contacto.html

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o solicitándolo a través del formulario de contacto.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite

a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración N4.

b) Domicilio: calle Luisa 123 Benito Juarez Distrito Federal. 

c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
d) Número telefónico: 4752-1623

Otro dato de contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o mensaje a través del formulario de contacto dentro del sitio web.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Identificación oficial vigente.

b) Qué información y/o documentación deber· contener la solicitud?

Correo electrónico y causa de baja.

c) En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

7 días hábiles.

d) Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico que suscribió en el formulario de alta o a través del correo en el que solicita la baja.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a través del formulario de contacto.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Sección de Aviso de Privacidad en la página web http://www.n4designlab.com.mx/

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se mandará un correo con la invitación a consultar la sección de Aviso de Privacidad dentro del sitio web debido al último cambio realizado.

Fecha de Actualizacion Julio de 2014

Teléfonos: (55) 4752 1623 y (55) 4958 9437 •
© 2010 - 2013 N4-Design+Lab • Aviso de privacidad